《光明记忆无限》RTX光追预告公布DEMO本月免费更新

在12月18日举办的GTC-2019大会中,NVIDIA-CEO黄仁勋在演讲台上演示了《光明记忆:无限》的RTX光线追踪DEMO。

《光明记忆:无限》RTX光追预告:

《光明记忆:无限》RTX DEMO中运用了RTX的多项技术,例如RT反射、RT阴影、RT天光、RT环境光遮蔽,并可以在4K分辨率下使用RTX 2080显卡流畅运行。

日本首相安倍晋三与美国总统特朗普当地时间9月25日下午(日本时间9月26日凌晨)在美国纽约举行会谈,就缔结贸易协定达成最终协议并签署文件。日本共同社此前发表评论认为,日美贸易协定未能撤销对日本产汽车和相关零部件的关税,生效后给日本工业带来的好处预计十分有限。

1 2 下一页 友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

游戏RTX光追开启与关闭效果

本次大会作为2019年全市中小学系列学科大会最后一场,旨在进一步统一思想、凝聚力量,以首善意识、首善标准深化北京市中小学思政课改革创新,通过教研联盟带动提升京津冀思政课教学水平,坚持不懈用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人。

《光明记忆:无限》RTX DEMO预计在本月内免费更新至《光明记忆》(抢先体验版)中,最低显卡配置要求GTX1060,推荐配置RTX 2080。另外本次DEMO为技术展示而单独制作,游戏中出现的角色敌人,故事,环境并非实际游戏的最终效果。

报道称,该协定生效后,日本的牛肉和猪肉等农产品市场将向美国开放,日本征收的美国牛肉关税将从38.5%降至26.6%,将在未来15年内最终降至9%;猪肉4.3%的高价格关税最终将降至零;一些奶酪产品的关税将从目前的29.8%阶段性降至零,葡萄酒关税最终也将被撤销。

汽车产业方面,对于日方要求美方不再对日本产汽车追加增税的问题,根据9月达成的日美共同声明,协商会在协定生效4个月内开展。

目前《光明记忆:无限》开发进度在25%,预计在2020年12月左右开发完毕,已经购买过《光明记忆》(抢先体验版)的玩家无需购买,发行商Playism已经联系了Valve届时会免费发放升级资格,敬请期待。

更多相关资讯请关注:光明记忆:无限专区