安徽2019年民生建设成绩单民生福祉持续增强

中新网合肥1月16日电 (记者 赵强)2019年,安徽省新建、改扩建公办幼儿园537所,建成智慧学校2186所;为2.04万户企业返还失业保险费33.42亿元;37个县(市)紧密型县域医共体、4个市紧密型城市医联体启动建设,“智医助理”推广到55个县(市、区)……

在今年安徽“两会”的政府工作报告(以下简称“报告”)中,晒出了2019年该省教育、医疗、社会保障等各项民生社会事业和文化事业繁荣发展的新成就。安徽人民的幸福感、获得感、安全感进一步提升,民生福祉持续增强。

2020年,华彬快消品再次明确以功能饮料为主导,以保持中国红牛功能饮料绝对领导者地位为经营和市场工作核心,有节奏推动战马品牌高质量健康发展,最终形成多品牌协同、联动发展的局面。

报告指出,2019年,安徽省新增47处全国重点文物保护单位,25个县进入第一批国家革命文物保护利用片区。4部作品获全国“五个一工程”奖。哲学社会科学、参事文史、档案方志等工作得到加强。社会主义核心价值观建设蓬勃展开,“好人安徽”品牌越来越亮。李夏被授予“时代楷模”称号,3人当选全国道德模范,6名个人和小岗村“大包干”带头人集体荣膺新中国“最美奋斗者”,入列“中国好人榜”总数位列全国第一。(完)

成为中国人的4个月后,艾克森也袒露心声,在采访中他表示:“离开巴西来中国踢球,和家人待在一起的时间变少了。”但是,艾克森话锋一转:“但我还是做出了这个决定,因为这是为了我爱的足球所要做的事情。”

功能饮料板块以外的几个品牌或走“小而美”的新营销模式,或借助互联网优势,走垂直人群培育、专业化的渠道发展道路,并尽快扭转细分行业整体发展遇阻带来的不利局面。充分利用新零售渠道和互联网销售渠道,快速拓展线上销售,与新人群、新渠道、新市场快速精准对接,立足于增量需求带动品牌发展,为品牌发展注入新活力。

艾克森2012年末来到中国,当时的他或许没有想到,自己在7年之后会彻底变成中国人。2019年8月21日,艾克森首次进入国足名单,是中国足球历史上首位无血统的归化球员。作为中超最佳射手,赢得过2次亚冠冠军的恒大历史级别外援,艾克森成为了中国足球的“救命稻草”。

战马品牌坚持以“年轻人”为核心目标群体,启动IP合作策略为主的娱乐营销、电竞营销,并围绕大众体育和潮流极限展开体育营销,通过上述三个领域对接年轻消费新生代,已经与红牛饮料形成明显区隔,使华彬功能饮料有了年轻化、时尚化、多元化的品牌延伸,成为红牛的战略伙伴。

2020年,中国红牛仍将协同配合执法部门严厉打击走私、假冒、仿冒等非法行为,净化市场,保障消费者权利和市场秩序。2019年以来,中国红牛共计组织维权行动190余次,协助有关部门:查处侵权网点1100余家,共计98392箱;打击窝点26个,涉及案值达1000余万元。这些工作在2020年仍将持续展开。

新品创新,年轻化为战马培养内生动力

“爱足球”,是艾克森加入中国国籍的关键原因。显然,如果不是加盟中国国籍,艾克森这辈子也无法出战世预赛这样的比赛,无法为国家队踢比赛。不过,毕竟是一位无血统的归化球员,艾克森本人也是表示自己在学习中文,融入中国文化,他还吐槽一个奇葩事,加入中国国籍走机场走中国公民通道,结果被拦住要看护照。

营销改革,中国红牛25周年力续佳绩

目前来看,恒大队内的艾克森、高拉特、阿洛伊西奥、阿兰、费尔南多和布朗宁等六位球员都已经拿到了中国护照,艾克森即将“有伴”。不过到了假期,这些球员大多也是回到了巴西,艾克森甚至回到巴西举办了他的第三届“中国竞技场杯”趣味足球赛。

为中国红牛供职20年后离职创业已5年的一位老红牛人被邀请列席华彬集团年终会,他在会后讨论会上感慨地说,他没想到面对5年来如此复杂的市场舆论环境,中国红牛团队仍然取得如此骄人的成绩。

据悉,2019年中国红牛实施技术改造42项,预期节约127万元;员工提出合理化建议770项,采纳390项;开展安全质量、技能、体系、知识等培训课件479份,培训时长11万小时,培养技术人才60人。2020年,中国红牛尤其将培养人才摆在更加突出的位置,开展年轻干部选拔培养,通过一对一师徒结对、定期沟通交流,作业执行呈现的方式来细化考核,为可持续发展准备技术后备人才。中国红牛还将持续参与中国饮料工业协会多个研究项目,与行业同仁共同推动行业繁荣发展。

华彬集团董事长严彬在香港会场通过视频参加了会议。他强调,2020年华彬团队首先要主动学习、思考国家在改革创新、促进经济高质量发展过程中攻坚克难工作与做企业的共性,要镜鉴学习标杆企业成功的改革创新和企业治理经验;其次要以数字、数据说话,坚决杜绝一切形式主义和官僚主义,坚持“每周业绩升一点、成本降一点”的管理标准,一丝不苟的看待阻碍发展的每一个掣肘问题;最后他鼓励团队不回避矛盾,奖励改革创新,鼓励干部员工真作为、敢作为,摒弃不作为、慢作为、假作为。

2019年,是华彬快消品发展历程中具有里程碑意义的一年。中国红牛尽管遭遇了前所未有的挑战,但是在激烈的市场竞争和山寨产品干扰中,年销45亿罐以上,不仅没有下滑,反而实现高质量发展,继续扛鼎功能饮料市场稳健发展的压舱石。

2020年,中国红牛仍将展开消费者培育和回馈促销活动。截至目前,40余个分公司或代表处都成立了“红牛能量俱乐部”,因地制宜、因时制宜开展与当地民族文化相结合的互动活动,西藏藏历新年和雪顿节、云南彝族火把节、福建中秋博饼、沿海省市的开渔节等等,将红牛的品牌文化和当地习俗紧密结合,通过全年近8万余场消费者活动,让红牛产品的消费体验更加符合区域习惯和文化,不仅有利于激发消费者认同感,也形成了品牌融入当地人民普通生活的社会效应。2020年,中国红牛仍将拿出总价值约3.5亿元进行“码上扫红包”或“再来一罐”等促销活动回馈消费者,加强消费者体验的获得感,预计扫码量3.2亿次以上,共约7000万人参与互动。

2017年全国正式上市的功能饮料新品战马通过清晰的品牌定位和市场有节奏推进,2019年品牌首次提及率挤进了行业前三,市场份额也取得有质量的快速增长,成为饮料行业新锐;其他三个品类果倍爽少儿果汁饮料、天然椰子水饮料以及芙丝天然矿泉水等也已经稳居细分行业前部,成为华彬快消品新的增长极。

与此同时,建立城乡居民基本养老保险待遇确定和基础养老金正常调整机制,建成36个智慧养老试点,3个市入选国家居家和社区养老服务改革试点。妥善保障215万域乡低保对象基本生活。全民健身活动深入开展。宗教事务规范管理深入推进。第四次经济普查高质量完成。妇女儿童、残疾人、红十字、慈善、志愿服务等事业取得新进步,气象、地震、援藏援疆等工作进一步加强。

2019年战马立足民族品牌定位,成为极具人气的“2019国际乒联世界巡回赛总决赛”主要赞助商,亮相乌兹别克斯坦文化日《古丝路明珠巡礼》活动现场,战马品牌从体育、文化平台交流入手寻求新机遇,打造具有国际影响力的民族功能饮料品牌形象,努力以中国的特色、中国的质量、中国的品牌真正走进国际市场。

2020年战马将主动靠近年轻消费者,洞察年轻族群口味趋势,将创新推出数款果味型能量饮料(如卡曼橘、白桃等),华彬集团年终会期间,无糖型能量饮料亮相已开始内部测试。多口味能较好满足年轻消费者多元化、多变化、泛时尚的需求,同时在终端形成组合陈列的竞争力,也为渠道合作伙伴带来更丰富的选择。

2017年8月,夏洛茨维尔暴力事件犹历历在目,为避免惨案再现,诺瑟姆颁布这项禁令。在紧急状态下,议会大厦周边范围将限制进入,设立配备金属探测器的安全检查哨,禁止携入包括枪械在内的所有武器;周边道路也将封闭。

事实上,中国红牛营销改革在今年10月份已经开始自上而下动员,为2020年顺利具体实施蓄足了能量。

执法官员通过解密技术,发现三名男子曾密谋对非裔和犹太群体进行暴力犯罪,利用军事技术暴力表达白人至上主义。

其中,在教育方面,安徽省启动实施安徽教育现代化2035。新建、改扩建公办幼儿园537所,建成智慧学校2186所。启动本科教育“十大工程”和高峰学科建设计划,安徽艺术学院、马鞍山学院获批设立。高职扩招任务超额完成,90所职业院校入选国家“1+X”证书制度试点。

紧急枪支禁令颁布不到一天,计划参加枪支维权集会的27岁马修斯、33岁莱姆利以及19岁的比尔博就在马州附近被捕,三人疑似是白人至上主义分子。马修斯和莱姆利于特拉华州(Delaware)被捕,因非法运输枪支和弹药被判重罪,比尔博则因运送和藏匿非法移民,在马州被抓并被控罪。

执法官员指出,三名男子是“基地”组织成员,他们原计划参加20日的集会。根据法庭文件,马修斯2019年8月自明尼苏达州边境非法入境美国,而后,莱姆利和比尔博从马州驾车到密西根接他,三人再一同开车回马州。

此外,新增技能人才33.15万人,该省选手在世界技能大赛上首获金牌。加强提企稳岗和重点群体就业扶持,为2.04万户企业返还失业保险费33.42亿元。强化“三医”联动,37个县(市)紧密型县域医共体、4个市紧密型城市医联体启动建设,“智医助理”推广到55个县(市、区),“互联网+医疗健康”示范省获批建设。中药配方颗粒“走出去”取得重大突破。

华彬快速消费品集团总裁卢战表示,自2003年以来,功能饮料行业随着国内GDP和饮料消费市场的快速增长,迎来黄金发展的12年,随后进入蓄势调整期。华彬快消品审时度势,积极进行多元化和国际化的战略布局,特别是2019年,在政府部门、行业协会、消费者等社会公众及合作伙伴的支持下,勇立潮头,取得“第一个五年”阶段性成果和优异成绩。

2020年,中国红牛将着力提升渠道分销效率和终端服务质量。尤其将以强化信息化管理并激励提升终端拜访质量为目标,增厚努力奋斗在一线的员工收入,使团队相信只要有付出就有回报,更好服务包括经销商、分销商和零售商在内的渠道合作伙伴,让合作伙伴有钱赚并赚得快。中国红牛2020年在编一线员工约7000人,年总用工成本约8.4亿元,2020年加上终端信息化附加激励,这一成本将增加至约10亿元。通过“所劳即所得”并及时兑付真正形成“尊重劳动、尊重人才、尊重知识、尊重创新”,为市场发展保驾护航,60万核心终端服务质量也有望提升。

2020年,中国男足将迎来崭新的面貌,届时不仅仅是艾克森,包括高拉特等人都会进入国足,这是中国足球最后的希望,利用归化球员的助力,再次尝试冲击那个看似不可能的世界杯名额。返回搜狐,查看更多