出于安全担忧马航宣布取消25架波音客机订单

当地时间15日,马来西亚航空公司宣布取消25架与波音737MAX 8型客机同款飞机订单。

据马来西亚媒体星洲网报道,过去2年曾有2起空难事故经调查后证实是波音技术问题造成的,包括2018年10月发生的印尼狮航610航班空难和于2019年3月发生的埃塞俄比亚航空空难。

从周年庆典开始到2020年1月7日(持续18天),玩家每天在12:00-14:00和20:00-22:00登录游戏,即可在活动界面领取周年密钥1个,用以在20:00-24:00开启荣耀宝箱,可获得各种限量礼品及道具奖励。其中限量礼品包含METAL ROBOT魂刘备敢达模型、GUNDAM UNIVERSE系列成品敢达模型、《敢达争锋对决》历代限定机体等,每日数量有限,先到先得!

(央视记者 徐荃乐)

《敢达争锋对决》二周年活动将为全体玩家献上海量福利与稀有奖品。本次活动还将把历届王牌机师赛的冠军展示在荣耀榜上,包括届时将决出的第7届王牌机师赛冠军。另外,每位玩家都可在活动中查看自己2年来的荣耀历程和数据总结。

马航原订于2020年7月接受第一架737 MAX飞机。另外,波音仍未针对马航宣布取消订单一事作出回应。

【荣耀登录 福利豪礼拿不停】

当天,由清华大学美术学院、中国美术学院、南京艺术学院、景德镇陶瓷大学和广州美术学院共同主办的“盛世观瓷”瓷艺特展在该广场三楼举行。展览不仅设置了五大高校的作品展区,而且还有陶瓷雕塑、艺术馆藏作品等艺术作品专区,共展出160名艺术家的上千件作品。展期从2019年12月15日起至2020年8月15日。(完)

截至庆典结束前,玩家每天前6次在匹配对战、组队竞技场或巅峰对决的对战中获胜即可获得1个周年作战勋章,可用于兑换周年礼品券、周年密钥等活动奖品和其他补给福利。另外,周年作战活动将分为四期主题,使用主题限定机体获得对战胜利,可获得双倍勋章奖励!开动你的爱机,用胜利为自己赢得珍贵奖品!

星洲网引用当时的据调查报告指出,印尼狮航的波音737MAX飞机,在迎角传感器故障的情况下,遭遇了机动特性增强系统(MCAS)的强行介入,最终机组人员没能关掉飞机的自动配平而导致空难。后来,在埃航发生的空难再次证明与波音的自动控制系统有关联后,波音737MAX在全球大规模停飞。

在整个30日活动期间,玩家登录游戏即可获得周年庆特殊奖励——周年礼品券,累计登录越多,还可额外获得更多周年礼品券。除此之外,荣耀登录还将为玩家提供大量金币、道具,以及2周年背景等奖励。

12月24日-31日,玩家充值即可参加周年刮刮乐活动,每充值满6元即可获得一次刮刮乐抽奖机会,可获得周年密钥、点券、金币、机体补给卡奖励。同时,在整个庆典活动期间,玩家每天都可购买机体补给卡礼包和机师补给卡礼包各1次。这些补给卡将助力玩家在二周年荣耀返场活动中,拿下自己之前错过的限定机!返场活动分为四弹,请多多关注活动界面,将心仪的强力机体收入麾下!

整个庆典活动期间,玩家可使用周年礼品券在周年礼品店兑换奖励,有机会获得来自《BB战士三国传风云豪杰篇》,全球首次以真实比例登场于游戏中的刘备敢达(REAL TYPE Ver.)和专属机师,及其机体、机师碎片。累计兑换达到一定次数后,还能直接领取包括刘备敢达在内的额外奖励!抓紧活动机会,让你的刘备敢达直升五星吧!

【荣耀宝箱 抽奖赢实体模型】

据了解,该广场致力于打造汇集澳门文化特色的艺术购物中心,自11月30日试业以来,广场内的国际影城、健身室、休闲书店以及多个知名餐饮品牌营运畅顺,后续更多品牌也将在此陆续开业。

【四弹主题 周年大作战】

正版敢达3D动作对战手游《敢达争锋对决》二周年庆典即将到来,各类福利奖品让人目不暇接!参与活动获得刘备敢达(REAL TYPE Ver.)和返场限定机,驾驶你心目中的最强机体继续赢得属于自己的胜利!同时,也感谢大家2年来对《敢达争锋对决》的支持,未来的荣耀之路仍然在你自己脚下!

【周年刮刮乐 助力2周年限定返场】

据报道,马航在电邮中回复某美国通讯社时指出,过去发生的2起空难,推迟了马航接受新飞机的时间表,考虑到同类型飞机已经停产,加上延迟交货,马航决定取消25架飞机的订单。