西瓜视频推出《头号英雄》直播答题这次能火多久

近两年后,直播答题重新上线!

12月11日消息,今日下午,《头号英雄》官方发布消息称,12月14日起,在最新版西瓜视频、今日头条、抖音号搜索“头号英雄”,即可找到答题入口。

加德满都市区域协调办公室负责人拉克西米·桑达勒·阿瓦尔、尼社会福利理事会前理事拉克什·哈迈尔、尼社会福利理事前主任马丹·普拉萨德·瑞莫、中国西藏善缘基金会理事长马志坚等出席开班仪式,并向学员们颁发了HSK考试成绩报告单、结业证书等。

若《头号英雄》成功上线,便为2018年2月直播答题全面下架后的首次复活,但后续发展如何还未可知。

根据《头号英雄》直播答题场次预告显示,12月14日、15日、16日、17日除设有福利场或英雄场外,将分别设置《央视新闻》专场、中国扶贫基金会专场、人民日报专场和新华社专场。据透露,首日央视新闻专场将由康辉担任主持人。

2020年,善缘基金会还将针对尼泊尔妇女和青年群体开展一些新的技能培训和扶贫公益项目。(完)

马内同罗伯逊踢墙配合后禁区左侧小角度射门被扑出。奥里吉替换马内出场。谢联第87分钟险些破门,奥康奈尔禁区左侧传中,麦克伯尼近距离铲射缺乏力量,皮球在门线前被阿利松摘下。拉拉纳替换罗伯逊出场。

2019年是极不平凡的一年,我们迎来了中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年的历史时刻。习近平总书记发表重要讲话,对新时代中国特色社会主义参政党提出了殷切期望和明确要求。中共中央及有关部门就参政党建设出台了“三个文件”,明确了原则方向和目标任务,提出了务实管用的政策措施。我们一定要着力把握习近平总书记关于新型政党制度的重要论述的核心要义和基本内涵,认真落实好文件精神,不断开创民革事业新局面。 ——刘家强 民革中央副主席

克洛普拥抱被换下的马内

马内传球,维纳尔杜姆闪过一人后15码处射右上角偏出。阿诺德传球,马内引开防守,跟进的萨拉赫12码处劲射被扑出。利物浦持续控制比赛,谢联的进攻缺乏威胁。萨拉赫和菲尔米诺在禁区内的射门相继被封堵挡出。

谢联(3-5-2):1-迪恩-亨德森;6=巴沙姆,12-伊根,5-奥康奈尔;2-巴尔多克,7-伦德斯特朗,16-诺尔伍德(78′,27-贝西奇),4-弗莱彻,3-史蒂文斯;17-麦克戈德里克(66′,10-夏普),22-穆塞特(65′,9-麦克伯尼)

利物浦下半场继续控制比赛。罗伯逊任意球传中,马内近距离头球攻门偏出。亨德森传中,菲尔米诺头球攻门同样偏出。罗伯逊传球,菲尔米诺左路内切至禁区边缘外劲射稍稍偏出远角。萨拉赫禁区前斜传,皮球击中左侧立柱弹回,迪恩-亨德森门线前没收。

全行业营业收入1.06万亿元,比上年增长5.4%;运输机场总数达238个。在航班总量同比增长5.57%等情况下,全国航班正常率达81.65%,连续2年超过80%。229个机场和主要航空公司可实现“无纸化”出行,37家千万级机场国内旅客平均自助值机比例达71.6%。

日本新援南野拓实观战(第3排左2)

《头号英雄》为西瓜视频推出,今日头条、抖音联合出品的直播答题活动,以“知识造英雄”为核心理念,用游戏的形式传递知识的内核,玩法依旧为答对12题瓜分现金奖励。与此前的答题活动不同的是,《头号英雄》特别设置了抽奖环节,抽奖场次计划于元旦上线。

据悉,大多数学员通过了汉语水平考试(HSK)初级考试并获得证书,并正在为即将进行的HSK二级考试做准备。尼方项目负责人及学员表示,这样的课程安排非常符合学员求职的实际需求,学员们普遍具有较高的学习积极性。

此前,直播答题曾在2018年开年迅速成为风口,但来得快去得也快,当年2月,广电总局正式通知,要求加强管制网络视听直播答题活动,并在通知中明确指出,未持有《信息网络传播视听节目许可证》的任何机构和个人,一律不得开办网络直播答题节目。通知发出后,“百万英雄”、“冲顶大会”等直播答题产品均结束运营。

利物浦第4分钟取得领先,范戴克长传,罗伯逊禁区左侧低传,萨拉赫小禁区前推射入网。谢联展开反攻,伦德斯特朗禁区左侧斜射偏出。麦克戈德里克禁区边缘抽射被阿利松扑出。亨德森斜传,萨拉赫12码处第一时间垫射被托出横梁。

在服务旅客方面,8家航空公司、29家机场开展跨航司行李直挂试点,12326民航服务质量监督电话开通,国内航空公司投诉响应率达100%。

2019年完成运输总周转量1292.7亿吨公里、旅客运输量6.6亿人次、货邮运输量752.6万吨,同比分别增长7.1%、7.9%、1.9%;全国千万级机场达39个。完成中国民航历史上范围最广、影响最大的一次班机航线调整,新增航路航线里程9275公里;民航旅客周转量在综合交通运输体系中的占比达32.8%,同比提升1.5个百分点。

去年,我国正式发布全国目视飞行航图,通航飞行达112.5万小时,同比增长13.8%,颁证通用机场数量达246座,首次超过运输机场。去年还开展无人机物流配送试点,注册无人机超过39.2万架,无人机商业飞行125万小时。

利物浦第64分钟扩大比分优势,马内同萨拉赫踢墙配合后小禁区前单刀铲射被迪恩-亨德森勉强封挡,起身的马内近距离轰入空门,2-0。阿诺德突入禁区右侧传中,菲尔米诺错过近距离射门机会,萨拉赫禁区右侧抽射近角被扑出。